Vegan | Nachhaltig
Warenkorb
Login hier!
Um unseren Shop in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktivieren.
JETZT NEU FÜR DICH - MÜSLI MIX UND LINSEN TRIO IN NEUER VERPACKUNG !!!
€
Euro
$ USD
Fr CHF
€ EUR
Menü schließen
Anmelden
oder
registrieren
➔ Unsere Leguminos
Rezepte - Kinderleicht
Unsere Philosophie
Feedback
Menü schließen
€
Euro
$ USD
Fr CHF
€ EUR
Zeige alle Kategorien
Linsenpfannkuchen
Zurück
Linsenpfannkuchen anzeigen
➔ Unsere Leguminos
Rezepte - Kinderleicht
Unsere Philosophie
Feedback
Legumino
Rezepte - Kinderleicht
Linsenpfannkuchen
Diese Seite drucken️
Linsen Pfannkuchen
🕐Dauer 15 Min. 🌱Sehr einfach
Zutaten
für zwei Personen
⇨ 100 g
Legumino Bio Mehl aus roten Linsen
⇨ 20 g Weizenmehl (oder Dinkelmehl)
⇨ 1
TL Zucker
⇨ 1 TL Salz
⇨ 150 ml Mineralwasser (spritzig)
⇨ 2 EL Öl zum Braten
Zubereitung
für zwei Personen
Das
Legumino Linsenmehl
und das Weizenmehl in eine Schüssel geben.
Salz, Zucker und Mineralwasser in die Schüssel mit dazu geben. Anschließend alles zusammen vermengen.
Etwas verkneten bis eine homogenen Masse
entsteht
.
Zum Schluss in die Teigmasse 1 TL Öl dazu geben, damit es sich besser formen lässt.
Pfanne einfetten und vorheizen.
Die Teigmasse auf der Pfanne verteilen und nach ca. 4 Minuten bei
mittlerer
Hitze wenden.
Dazu Obst oder Gemüse servieren und fertig sind die frischen Pfannkuchen aus Linsen fertig.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können.
Mehr Informationen ...
Ablehnen
Konfigurieren
Alle Cookies akzeptieren